EDIÇÃO Nº 16 - MAIO/2019

Tempero especial

Presidente da cooperativa prepara lanche da tarde aos colaboradores

Tempero especial
Comemorar conquistas faz parte dos princípios da Uniprime. É por isso que os ótimos resultados referente ao primeiro quarter do ano, foram comemorados em clima de harmonia no espaço de descompressão da cooperativa. Na ocasião, o Presidente do Conselho de Administração da Uniprime, Dr. Alvaro Jabur, não mediu esforços para preparar um saboroso Buraco Quente para todos os colaboradores da unidade de Londrina. 

Os pratos elaborados por ele já se tornaram tradição entre as equipes da cooperativa. "A primeira vez que senti o cheiro da comida vindo lá do espaço gourmet, pensei comigo: será que estão cozinhando? Quando me disseram que era o Dr. Jabur quem estava à frente, achei surpreendente, por se tratar do Presidente da cooperativa, ali à beira do fogão como um verdadeiro chefe de cozinha", conta, entusiasmado, o Analista de Compliance, Marcos Kerche.

Já são incontáveis as vezes que o Presidente cozinhou na Uniprime, e a atitude não cansa de surpreender os colaboradores. "Por muitos anos, trabalhei em outras instituições financeiras e, sinceramente, nunca vi nada igual. Considero ser um gesto admirável o que ele faz! Além do nosso respeito, ele merece também nossos Parabéns, pois atitudes como essas, geram alegria, união da equipe e mantém uma proximidade muito humana com os colaboradores, uma vez que ele próprio, com seu tempero especial, cuida de todos os detalhes e ainda passa avisando: Moçada, está pronto, vamos lá comer!”, conclui o Analista.

Analista de Compliance, Marcos Kerche

Jornalista Responsável: Loraine Santos